Champions League

Liverpool x Real Madrid: Veja quem é o favorito para vencer a final da Champions League

Equipes se enfrentam neste sábado (28), com transmissão da TNT e da HBO Max

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Liverpool é favorito, segundo o 'Betwarrior'(UEFA)

Liverpool é favorito, segundo o 'Betwarrior' | UEFA

O confronto entre Real Madrid e Liverpool, pela final da Champions League 2021/22, tem um favorito claro, segundo o 'Betwarrior'. Para o site, o Liverpool é o time que mais tem chances de vencer a partida.

O 'Betwarrior' aponta que o time inglês tem 39% de chances de vencer o jogo no tempo normal, enquanto que o empate, que levaria o jogo para a prorrogação, tem 31% de chances. O Real Madrid, por sua vez, terminaria os 90 minutos com o título em 30% das ocasiões.

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

Você assiste a esse jogaço ao vivo na TNT e na HBO Max a partir das 13h30 deste sábado (28). 

E aí, tem coragem de ir contra o favoritismo do Liverpool e confiar no 14º título de Champions do Real Madrid? Faça isso no Betwarrior!

 
Villarreal 2x3 Liverpool: Veja os melhores momentos da classificação do Liverpool à final da Champions League
Comentários