Champions League

Manchester City é favorito contra o Paris Saint-Germain pela Champions, diz site

Líder do Grupo A da competição, Cityzens recebem os franceses nesta quarta (24) no Etihad Stadium

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Gabriel Jesus deverá estar em campo contra o PSG(Getty Images)

Gabriel Jesus deverá estar em campo contra o PSG | Getty Images

O Manchester City vai tentar se classificar para as oitavas de finais da UEFA Champions League com uma rodada de antecedência. O time inglês recebe o Paris Saint-Germain, na quarta-feira (24) e uma vitória garante o time de Pep Guardiola na próxima fase da competição. Segundo o 'Betwarrior', os Cityzens têm tudo para conquistar os três pontos. 

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

No confronto, que terá transmissão da TNT e da HBO Max, a partir das 16h40, o City tem 42% de chances de sair vitorioso, contra apenas 27% do clube parisiense. Um empate é calculado em 31%.

No atual cenário, o Manchester City lidera o Grupo A da Champions, com 9 pontos conquistados. O PSG vem logo atrás, com 8, enquanto Club Brugge e RB Leipzig completam a chave com 4 e 1 ponto, respectivamente. 

Vale lembrar que no primeiro encontro entre ingleses e franceses no Parque dos Príncipes, o PSG levou a melhor e bateu o time de Pep Guardiola por 2 a 0, com gols de Lionel Messi e Gueye. 

E aí, tem coragem de ir contra o Manchester City e cravar a vitória do PSG? Faça isso no Betwarrior

 
Veja os melhores momentos da vitória do PSG por 2 a 0 sobre o Manchester City
Comentários