Champions League

Porto x Atlético de Madrid: Veja lances da partida decisiva pela Champions League

Equipes se enfrentam nesta terça (07) pela última rodada da fase de grupos e você acompanha tudo no Space e na HBO Max; clique no link abaixo e assine!

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

1º tempo - 12 minutos - Com problemas, Luis Suárez é obrigado a abandonar a partida logo no início

Com problemas, Luis Suárez é obrigado a abandonar a partida logo no início

1º tempo - 21 minutos - Quase gol do Atlético! Carrasco faz linda jogada individual, cruza e Llorente quase marca

Quase gol do Atlético! Carrasco faz linda jogada, cruza e Llorente quase marca

1º tempo - 30 minutos - Grande chance do Porto! Evanilson aproveita cruzamento rasteiro e bate firme, mas Oblak faz linda defesa

Evanilson aproveita cruzamento rasteiro e bate firme, mas Oblak salva o Atlético

2º tempo - 47 minutos - Incrível! Taremi recebe passe dentro da área, pega de primeira, mas isola

Taremi recebe passe dentro da área, pega de primeira, mas isola

2º tempo - 51 minutos - Rápido contra-ataque do Porto, Taremi bate rasteiro e Oblak defende com os pés

Rápido contra-ataque do Porto, Taremi bate rasteiro e Oblak defende com os pés

2º tempo - 55 minutos - Gol do Atlético! Lemar bate escanteio e Griezmann empura para as redes

Gol do Atlético! Lemar bate escanteio e Griezmann empura para as redes

2º tempo - 69 minutos - Muita confusão! Jogadores se desendentem dentro de campo e trocam agressões

Muita confusão! Jogadores se desendentem dentro de campo e trocam agressões

2º tempo - 89 e 90 minutos - Classificação espanhola! Nos últimos minutos, o Atlético marca duas vezes e garante a vitória

Classificação! Nos últimos minutos, Atlético marca duas vezes e garante a vitória

2º tempo - 95 minutos - Sérgio Oliveira bate pênalti e faz o de honra para o Porto

Sérgio Oliveira bate pênalti e faz o de honra para o Porto

Pré-jogo: confira as escalações dois dois times para a partida

Pré-jogo: veja os melhores momentos do último confronto entre as equipes pela Champions

Atlético de Madrid 0x0 Porto: Veja os melhores momentos do empate na Champions League