Champions League

Sheriff x Dinamo Zagreb: veja os lances da partida pela UEFA Champions League

Equipes se enfrentam nesta terça (17) por uma vaga na fase de grupos da Champions e você assiste tudo na HBO Max!

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

O Sheriff Tiraspol venceu o Dínamo Zagreb por 3 a 0, nesta terça-feira (17) e abriu boa vantagem na luta por uma vaga na fase de grupos da UEFA Champions League 2021/22. Adama Traoré com dois gols foi o destaque do clube da Moldávia, que ainda contou com um golaço de Kolovos para fechar o placar.

Na próxima quarta-feira (25), as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez na Croácia. O Sheriff pode até perder por dois gols de diferença que estará classificado. Por outro lado, o Dínamo precisa vencer por quatro gols para avançar à fase de grupos. Caso os croatas devolvam o placar, a decisão será nos pênaltis.

Confira, abaixo, os lances da partida.

2º tempo - 34 minutos - É o terceiro do Sheriff! Adama Traoré recebe grande lançamento e toca entre as pernas de Livakovic para ampliar

Adama Traoré recebe dentro da área e marca o terceiro do Sheriff

2º tempo - 29 minutos - Athanasiadis volta a aparecer e faz um milagre para impedir que o Dinamo diminua o placar

Athanasiadis se estica todo e volta a salvar o Sheriff

2º tempo - 16 minutos - Ivanusec finaliza com perigo e obriga Athanasiadis a espalmar no cantinho, salvando o Sheriff

Athanasiadis faz bela defesa em chute de Ivanusec

2º tempo - 8 minutos - Golaço do Sheriff! Yansané cruza da esquerda e Kolovos pegou na veia para ampliar o placar

Kolovos pega na veia e marca um golaço, ampliando para o Sheriff

1º tempo - 44 minutos - É gol do Sheriff! Adama Traoré recebe belo lançamento e abre o placar

Adama Traoré recebe grande lançamento e abre o placar para o Sheriff

1º tempo - 35 minutos - Adama Traoré recebe na intermediária, solta uma pancada e a bola passa raspando a trave do Dinamo

Traoré solta uma pancada e quase marca um golaço para o Sheriff

1º tempo - 33 minutos - Majer faz grande jogada pela direita, entra na área e toca na saída do goleiro. Cristiano em cima da linha, salva o Sheriff

Majer toca na saída do goleiro e Cristiano salva em cima da linha

1º tempo - 6 minutos - Luvannor recebe belo lançamento nas costas da zaga, fica cara a cara com o goleiro, mas acerta a trave direita. Primeira grande chance do Sheriff

Luvannor tem a primeira grande chance do Sheriff, mas acerta a trave do Dinamo

Pré-jogo: Confira os melhores momentos da final da UEFA Champions League 2020/21

Confira os melhores momentos da vitória do Chelsea sobre o Manchester City na final da Champions League