Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Champions League

Sheriff x Real Madrid: Veja lances do jogo válido pela Champions League

Você assiste a tudo desse jogaço nesta quarta (24) exclusivamente na HBO Max (clique abaixo e assine)

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A ESSE E TODOS OS OUTROS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

1º tempo - 9 minutos - Benzema aproveita rebote do goleiro e abre o placar para o Real Madrid, mas gol é anulado por impedimento

Benzema faz 1x0 para o Real Madrid, mas gol é anulado por impedimento

1º tempo - 17 minutos - Rodrygo tem boa oportunidade e finaliza bem, mas goleiro do Sheriff pega bem

Rodrygo finaliza bem dentro da área, mas para em boa defesa do goleiro do Sheriff

1º tempo - 29 minutos - Em cobrança de falta, Alaba conta com desvio para abrir o placar para o Real Madrid

De falta, Alaba abre o placar para o Real Madrid

1º tempo - 47 minutos - Kroos bate bonito de fora da área e amplia para o Real Madrid

Kroos bate de fora da área e amplia para o Real Madrid

2º tempo - 54 minutos - Benzema deixa o dele e faz o terceiro do Real Madrid

Benzema faz o terceiro do Real Madrid após grande jogada de Mendy

2º tempo - 67 minutos - Sheriff pressiona o Real Madrid e tem grandes chances em sequência

Sheriff pressiona o Real Madrid e tem três chances em sequência

Pré-jogo: Veja as escalações dos times para a partida de logo mais:

Reprodução/UEFA

Pré-jogo: Reveja os melhores momentos do jogo da ida entre as duas equipes:

Real Madrid 1x2 Sheriff: veja os melhores lances da derrota dos merengues na Champions