Champions League

Torcedores criticam 1º tempo de Mbappé em Maccabi Haifa x PSG: 'Perde muito gol'

Maccabi Haifa e PSG foram para o intervalo empatando em 1x1 pela Champions League

Mbappe não teve uma boa atuação no primeiro tempo I Foto: Jonathan Moscrop

Maccabi Haifa e Paris Saint-Germain foram para o intervalo empatando em 1x1, na tarde desta quarta-feira (14), em partida válida pela 2ª rodada da fase de grupos da Champions League. Nas redes sociais, o nome do atacante Mbappé figurou entre os principais assuntos no Brasil.

Isso porque os torcedores não curtiram a atuação do francês nos primeiros 45 minutos. Muitos criticaram as oportunidades ofensivas perdidas pelo atleta e chegaram a afirmar que o jogador está muito abaixo tecnicamente dos companheiros Neymar e Messi.