Champions League

Torcedores 'invadem' a internet por surpresa com primeiro tempo do Liverpool

O time inglês terminou a etapa inicial perdendo por 2 a 0 e deixando para trás a vantagem no placar agregado

Villarreal marcou dois gols ainda no primeiro tempo
Villarreal marcou dois gols ainda no primeiro tempo - David Ramos/Getty Images (David Ramos/Getty Images)

Pelo segundo jogo da semifinal da Champions League, o Villarreal vai sendo derrotado pelo Liverpool por 3 a 2 e ficando fora da grande final. Contudo, o time inglês foi para a partida com dois gols de diferença e, ainda no primeiro tempo, viu a classificação ficar apertada.

CLIQUE AQUI E ASSINE A HBO MAX PARA ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

De forma inesperada, a equipe espanhola dominou o confronto, o que causou manifestações de torcedores brasileiros nas redes sociais.