É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Champions League

Young Boys 2x1 Manchester United: substituição de Cristiano Ronaldo revolta internet

Torcedores reclamaram bastante da escolha de Solskjaer, que tirou o craque português quando o jogo estava empatado em 1 a 1; CR7 marcou o gol do time inglês na partida

Cristiano Ronaldo no momento em que deixa em campo
Cristiano Ronaldo no momento em que deixa em campo (AFP via Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Na tarde desta terça-feira (14), o nome de Cristiano Ronaldo causou revolta nas redes sociais. Mas não por culpa dele. O motivo foi o fato de Solskjaer ter substituído o astro português no segundo tempo. Por coincidência, o United acabou levando a virada do Young Boys nos minutos finais, vencendo por 2 a 1.

Cristiano foi sacado pelo técnico aos 26 minutos, quando o jogo ainda estava empatado em 1 a 1. Foi justamente dos pés do camisa 7 o gol dos ingleses, aos 13 do primeiro tempo. O United atuou com um a menos desde o minuto 35, quando Wan-Bissaka recebeu cartão vermelho por entrada dura. Confira abaixo a repercussão.