Champions League

Young Boys x Villarreal: veja lances da partida válida pela 3ª rodada da Champions League

Os suíços recebem os espanhóis buscando continuar firmes na briga pela classificação para as oitavas de final

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBOMAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE!

1° tempo - 6 minutos - Yeremi Pino recebe bom cruzamento na área e abre o placar de cabeça para o Villarreal: 1 x 0

Yeremi Pino abre o placar para os espanhóis: 1 x 0 Villarreal

1° tempo - 16 minutos - Gerard Moreno amplia e em menos de 20 minutos de jogo, o Villarreal já vence o Young Boys parcialmente por 2 x 0!

Gerard Moreno faz o segundo do Villarreal na partida

1º tempo - 23 minutos - Garcia desperdiça boa chance de diminuir o prejuízo de cabeça, mas jogou pra fora

Garcia testa com força e quase diminui o placar para o Young Boys

1º tempo - 30 minutos - Young Boys quase desconta no placar com um chutaço da entrada da área que explodiu na trave

Young Boys quase desconta no placar com um chutaço que explodiu na trave

2º tempo - 50 minutos - Pedraza quase amplia para o Villarreal após invadir a área pela esquerda e acertar o travessão do time da casa

Pedraza acerta a trave e quase amplia vantagem espanhola

2º tempo - 77 minutos - Elia vence defesa espanhola e desconta para o Young Boys, que perde por 2 x 1

Elia desconta para o Young Boys

2º tempo - 88 minutos - Alberto Moreno aproveitou rebote e ampliou a vantagem para 3 x 1

Alberto Moreno aproveita rebote e amplia o placar para 3 x 1 para o Villarreal

2º tempo - 92 minutos - Chukwueze recebe sozinho na pequena área e coloca pra dentro, fechando o placar em 4 x 1 para o Villarreal!

Chukweze fechou o placar em 4 x 1 na Suíça

Pré-jogo: confira as escalações dos times para o jogo de logo mais

Pré-jogo: veja os melhores momentos dos jogos das equipes na segunda rodada:

CRISTIANO RONALDO DECIDE! Manchester United 2x1 Villarreal: Veja os melhores momentos do jogo
Atalanta 1x0 Young Boys: Veja os melhores momentos do jogo