Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Champions League

Zenit x Juventus: Veja lances da partida válida pela 3ª rodada da Champions League

Equipes se enfrentam nesta quarta (20) pelo Grupo H da competição e você acompanha tudo na HBO Max

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!

2º tempo - 86 minutos - Kulusevski aproveita cruzamento de De Sciglio e testa no cantinho, marcando para Juventus

2º tempo - 56 minutos - Claudinho aparece na esquerda, arrisca chute e a bola passa perto do gol da Juventus

2º tempo - 50 minutos - McKennie recebe lançamento dentro da área, finaliza rasteiro, e Kritsyuk faz grande defesa

1º tempo - 39 minutos - Chiesa recebe na esquerda, solta uma pancada e a bola passa perto do gol

Chiesa recebe na esquerda, solta uma pancada e a bola passa perto do gol

1º tempo - 17 minutos - Claudinho arrisca da entrada da área e Szczesny espalma, salvando a Juventus

Claudinho arrisca da entrada da área e Szczesny espalma, salvando a Juventus

Pré-jogo: Confira as escalações das duas equipes para a partida

Pré-jogo: Veja os melhores momentos dos jogos das equipes na última rodada da Champions

Zenit 4x0 Malmö: Veja os melhores momentos da partida, que teve gol de Claudinho
Juventus 1x0 Chelsea: Veja os melhores momentos da vitória dos italianos sobre os Blues