Eliminatórias

Apesar de pedido durante o jogo, Hulk é criticado por brasileiros após entrar em campo

Atacante do Atlético-MG entrou no lugar de Gabigol e não conseguiu se destacar nos poucos minutos que atuou em Brasil 2x0 Peru

Hulk teve a chance de atuar novamente com a camisa da Seleção
Hulk teve a chance de atuar novamente com a camisa da Seleção (2021 Getty Images, Getty Images South America)

O nome de Hulk foi bastante falado pelos torcedores brasileiros mais uma vez. Na noite desta quinta (09), o atacante foi de pedido no jogo a criticado nas redes sociais. Após sua entrada no lugar de Gabigol, aos 38 minutos do segundo tempo, o jogador acabou 'lendo' diversas reclamações por seus erros e até um gol perdido, já sem goleiro. Confira a repercussão.