Eliminatórias

Brasil é amplo favorito à vitória contra o Uruguai, aponta site

Segundo o BetWarrior, equipe brasileira tem 45% de chances de sair vitoriosa

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Seleção brasileira é muito favorita à vitória sobre o Uruguai, aponta o BetWarrior(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

Seleção brasileira é muito favorita à vitória sobre o Uruguai, aponta o BetWarrior | Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Brasil e Uruguai se enfrentam nesta noite, às 21h30, em partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O jogo, que acontecerá na Arena da Amazônia, tem a equipe brasileira como ampla favorita, segundo aponta o site 'BetWarrior'.

Segundo o site, a equipe brasileira, comandada por Tite, tem 45% de chances de sair vitoriosa, enquanto que os rivais uruguaios têm apenas 20%. Chance, inclusive, menor até mesmo que as possibilidades de a partida terminar empatada, calculada em 35%. 

Na última vez que se encontraram, no ano passado, pelo jogo de ida das Eliminatórias, no Uruguai, o time brasileiro venceu por 2 a 0 com gols de Arthur e Richarlison. O Brasil é líder do grupo sul-americano na tabela de classificação para a Copa.

E aí, vai na aposta certeira ou prefere arriscar a sorte? Faça isso no BetWarrior!

Comentários