Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Eliminatórias

Goleiro da Argentina se choca forte com Mina e precisa ser substituído; veja o vídeo

Emiliano Martínez subiu para cortar um cruzamento e foi atingido pelo zagueiro da Colômbia; Marchesín entrou no lugar

Messi conversa com o árbitro enquanto goleiro argentino é atendido I Foto: Getty Images

A Argentina foi para o intervalo derrotando a Colômbia por 2x0, na noite desta terça-feira (8), no estádio Metropolitano, pela 8ª rodada das Eliminatórias para a Copa de 2022. No entanto, uma dividida forte aos 32 minutos de jogo foi o lance que mais chamou a atenção na primeira etapa. A paralisação para o atendimento chegou aos sete minutos.

Após bola levantada na área, o goleiro argentino Emiliano Martínez subiu para dividir com o zagueiro colombiano Mina e acabou se dando mal. O arqueiro tomou uma braçada, chegou a bater com a cabeça no chão na queda e precisou ser substituído por Marchesín. O defensor da Colômbia recebeu cartão amarelo pelo lance.