Eliminatórias

Gremistas comemoram gol de Arthur pela Seleção: 'Saudades'

Volante, que atualmente joga pela Juventus, marcou o primeiro gol da seleção brasileira sobre o Uruguai, pelas Eliminatórias

Arthur comemora o primeiro gol marcado pela seleção brasileira contra o Uruguai
Arthur comemora o primeiro gol marcado pela seleção brasileira contra o Uruguai (Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

A seleção brasileira terminou o primeiro tempo batendo o Uruguai, por 2 a 0, em Montevidéu, pela quarta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2022. Autor do primeiro tento da partida, Arthur foi um dos mais celebrados pelos torcedores, mais especificamente os gremistas.

Pelo Twitter, fãs do Imortal comemoraram o gol do volante, marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, após desvio na defesa uruguaia, e aproveitaram para demonstrar as saudades que sentem de um dos heróis do título tricolor da Libertadores de 2017. Vejas as reações abaixo: