Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Eliminatórias

Noruega x Holanda: veja os lances do jogo pelas Eliminatórias da Copa do Mundo em tempo real

Equipes se enfrentam nesta quarta (1º) pela 4ª rodada do Grupo G e você acompanha tudo no Estádio TNT Sports

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR O ESTÁDIO TNT SPORTS E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DAS ELIMINATÓRIAS EUROPEIAS PARA A COPA DO MUNDO DE 2022!

1º tempo - 19 minutos - É gol da Noruega! Em novo lançamento, Haaland domina com estilo e abre o placar na partida

Haaland domina com estilo e abre o placar para a Noruega contra a Holanda

1º tempo - 35 minutos - A Holanda empata o confronto em belo cruzamento de Wijnaldum para a conclusão de Klaassen

Klaassen aproveita cruzamento de Wijnaldum e empata para a Holanda

2º tempo - 19 minutos - Em contra-ataque rápido da Noruega, Haaland finaliza de canhota e acerta o travessão da Holanda

Haaland bate de canhota e acerta o travessão da Holanda

Pré-jogo: confira os melhores momentos de Holanda 2x0 Letônia pela segunda rodada das Eliminatórias

Veja os melhores momentos da vitória da Holanda sobre a Letônia por 2x0