América-MG x Botafogo: Gatito sofre frango em lance do terceiro gol do Coelho

Alê finalizou de primeira, mas o goleiro alvinegro acabou aceitando por baixo das pernas

Gatito em ação com a camisa do Botafogo I Foto: Andre Fabiano, Código19/Gazeta Press

O América-MG abriu 3x0 sobre o Botafogo, na noite desta quinta-feira (30), no estádio Independência, em partida de ida das oitavas da Copa do Brasil. O terceiro gol ocorreu na metade do segundo tempo e contou com uma contribuição importante do goleiro Gatito, do Alvinegro.

Aos 13 minutos, o meio-campista Alê recebeu lançamento do lado esquerdo e finalizou de primeira. A bola foi forte em direção ao goleiro botafoguense, mas acabou passando por baixo das pernas do arqueiro.