Arboleda recebe o terceiro amarelo e desfalca o São Paulo contra o Inter

Zagueiro recebeu a advertência no primeiro minuto do segundo tempo, ao segurar o atacante Renato Kayzer em contra-ataque

Arboleda ficará de fora do confronto contra o Internacional
Arboleda ficará de fora do confronto contra o Internacional (Getty Images)

O São Paulo não saiu de um empate em 1 a 1 com o Athletico Paranaense, neste domingo (17), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e agora vê sua liderança do torneio ameaçada pelo Internacional, seu próximo adversário.

E para o jogo diante do Colorado, marcado para a próxima quarta-feira (20), às 21h30 (de Brasília), no Morumbi, o técnico Fernando Diniz não poderá contar com um nome importante: Robert Arboleda.

O zagueiro equatoriano está suspenso por conta do terceiro cartão amarelo. Ele recebeu a advertência no primeiro minuto do segundo tempo, após parar contra-ataque ao segurar o atacante Renato Kayzer.

Com isso, o técnico do Tricolor terá de quebrar a cabeça para montar sua defesa sem um dos principais nomes. Ele tem à disposição o garoto Diego Costa e o lateral Léo, que já atuou na posição.