Argentina x Brasil: Vini Jr. é criticado por atuação e gol perdido no primeiro tempo

Atacante do Real Madrid teve a chance de ser titular na ausência de Neymar, mas não agradou aos torcedores brasileiros na primeira etapa

Vini Jr. marcando Messi no clássico em San Juan
Vini Jr. marcando Messi no clássico em San Juan (2021 Getty Images, Getty Images South America)

O primeiro tempo de Argentina e Brasil, disputado em San Juan, terminou com um 0 a 0 de poucas chances, mas de muitas faltas e lances ríspidos. Nas redes sociais, o nome do time brasileiro mais falado foi o de Vini Jr. O atacante, titular no lugar de Neymar, foi criticado pela atuação nos 45 minutos iniciais e também por um gol perdido na cara de Emi Martínez. Veja a repercussão: