Atlético-MG goleia o Athletico Paranaense por 4 a 0, e torcedores repercutem: 'Patético'

Essa foi a primeira vez na história da Copa do Brasil que um clube sofreu quatro gols na final

Athletico perdeu de 4 a 0 para o Galo
Athletico perdeu de 4 a 0 para o Galo - Fernando Moreno (Fernando Moreno/ Agif/Gazeta Press)

Na noite deste domingo (12), o Atlético-MG ganhou em casa o jogo de ida da final da Copa do Brasil por 4 a 0 sobre o Athletico Paranaense, com gols de Hulk, Keno e dois de Eduardo Vargas. Essa foi a primeira vez na história da competição que um clube venceu de goleada na final.

Nas redes sociais, torcedores não perdoaram a derrota do Athletico e repercutiram a palavra 'patético', que figurou entre os principais assuntos do momento no Twitter. Confira a repercussão:

O jogo de volta está marcado para acontecer nesta quarta-feira (15), às 21h30, na Arena da Baixada.