Bola entra no gol após chute, mas arbitragem manda seguir em jogo do Mineiro feminino

Após finalização de Capelinha, do Cruzeiro, a bola entrou muito no gol, mas arbitragem não viu

Bola entrou muito no gol após finalização de Capelinha, do Cruzeiro I Foto: Reprodução

As meninas de Cruzeiro e Ipatinga foram para o intervalo empatando em 0x0, na tarde deste sábado (30), em partida válida pela ida da semifinal do Campeonato Mineiro feminino. Apesar de uma primeira etapa sem gols, um lance chamou a atenção de quem acompanha o jogo.

Aos 18 minutos, Capelinha arriscou uma finalização em uma falta de muito longe, a bola explodiu no travessão e quicou dentro do gol. Para a surpresa de todos, a arbitragem mandou o jogo seguir. Após o lance, o Cruzeiro fez uma publicação em suas redes sociais com o vídeo do lance e a legenda: "Essa bola entrou, hein".