Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Brasil joga mal, perde para a Argentina, e torcedores pedem a saída de Tite

Torcida brasileira ficou muito insatisfeita com o revés de 1 a 0 para os hermanos, em amistoso disputado na Arábia Saudita; Gabriel Jesus e Paquetá também viraram alvo de reclamações

Por Redação do Esporte Interativo

A seleção brasileira teve mais um dia infeliz depois da conquista da Copa América. Na tarde desta sexta-feira (15), o time de Tite foi derrotado por 1 a 0 para a Argentina, em amistoso disputado na Arábia Saudita. Nas redes sociais, o revés foi digerido de forma bastante negativa entre os torcedores, que reclamaram bastante da qualidade da equipe e do trabalho de Tite.

Gabriel Jesus, outro que virou alvo dos brasileiros, teve a chance de abrir o placar logos aos 08 minutos de jogo, mas acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti. Poucos minutos depois, Lionel Messi, também da marca da cal, fez o gol único da partida. Apesar de ter parado em Alisson, o melhor jogador do mundo aproveitou o rebote e estufou a rede do camisa 1.