Futebol Brasileiro

Brasileirão: Palmeiras aparece como amplo favorito contra o Fluminense, indica site

Líder Verdão recebe o Tricolor neste sábado (24), no Allianz Parque, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Palmeiras derrotou o Fluminense por 2x0 no último confronto, em 2020 I Foto: Lucas Merçon/Fluminense

Palmeiras derrotou o Fluminense por 2x0 no último confronto, em 2020 I Foto: Lucas Merçon/Fluminense

O líder Palmeiras tem um grande desafio pelo Campeonato Brasileiro neste sábado (24), às 19h (de Brasília), no Allianz Parque, para tentar se manter na ponta da tabela da competição. O Verdão recebe o Fluminense pela 13ª rodada e aparece como o amplo favorito a conquistar os três pontos, como indica o site BetWarrior.bet.

A equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira chega para o jogo com 42% de chances de vencer, enquanto que a equipe do treinador Roger Machado soma apenas 24% de probabilidade de conquistar os três pontos. Quando o assunto é empate, o site aponta 34%.

Na história do confronto, o retrospecto é muito favorável ao Palmeiras. Em 54 partidas pelo Campeonato Brasileiro, o Verdão venceu 29 jogos, enquanto que o Fluminense saiu vitorioso em 16.

Palmeiras x Fluminense pelo Brasileirão:

54 jogos (9 empates)

Palmeiras: 29 vitórias

Fluminense: 16 vitórias

E aí? Vai apostar na vitória do atual líder do Brasileirão ou nos três pontos do Tricolor carioca? Faça isso no BetWarrior.bet!

Comentários