Futebol Brasileiro

Brasileirão: jogo entre São Paulo e Atlético-MG não tem favorito, aponta site.

Apesar de viverem momentos totalmente diferentes na competição, duelo no Morumbi é visto com igualdade.

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Hulk é peça fundamental do bom momento atleticano(POOL/AFP via Getty Images)

Hulk é peça fundamental do bom momento atleticano | POOL/AFP via Getty Images

O Galo lidera o campeonato com 45 pontos, sete a frente do vice-líder Palmeiras. O São Paulo, com 26 pontos, ocupa a 12ª colocação. Neste sábado (25), o Tricolor Paulista recebe o Galo, no Morumbi, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 21h (de Brasília). Apesar do bom momento que vive, o Atlético não é favorito para sair com a vitória. De acordo com o Betwarrior, os dois clubes tem as mesmas chances de vencer.

O São Paulo tem 34% de chance de bater o Galo, segundo o site, que também enxerga o clube mineiro com os mesmos 34% de chance de vitória no confronto contra os paulistas. Há ainda 32% de chance do jogo terminar empatado.

E aí, você é corajoso para apontar o resultado desse confronto? Vem se desafiar no Betwarrior.

Comentários