'Brilho no olhar': Vinícius encanta torcida do Vasco em clássico contra o Botafogo

Jovem teve atuação destacada, executou lindos dribles e acertou duas vezes a trave do goleiro Gatito

Vinícius em momento com Alberto Valentim, técnico do Botafogo
Vinícius em momento com Alberto Valentim, técnico do Botafogo (Thiago Ribeiro / AGIF)

Por Redação do Esporte Interativo

O Vasco saiu derrotado do clássico contra o Botafogo, na tarde deste domingo (02). E, apesar do 1 a 0 conquistado pelo Alvinegro, já no último minuto do 2° tempo, os vascaínos tiveram um motivo para sentir alegria: o jovem Vinícius, que teve atuação destacada no Nilton Santos.

O garoto foi um dos nomes do Cruz-Maltino na partida, principalmente na primeira etapa. Com muita personalidade, o garoto mostrou habilidade, partiu para cima da marcação, deu lindos dribles e quase fez dois golaços na partida, parando na trave em ambas oportunidades. Em uma delas, inclusive, o tento seria marcado de letra.

Nas redes sociais, os torcedores encheram a bola de Vinícius e afirmaram que o atleta é uma forma de sentir esperança em meio ao momento complicado que vive o clube de São Januário, tanto dentro como fora de campo. Confira abaixo a repercussão.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!