Futebol Brasileiro

CHOQUE-REI: Palmeiras é visto como favorito diante do São Paulo, diz site

De acordo com o BetWarrior, a equipe que fará o jogo em casa poderá sair vencedora nesta noite de quarta-fera (17)

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Abel Ferreira é treinador do Palmeiras e poderá ter mais uma vitória nesta noite(Getty Images)

Abel Ferreira é treinador do Palmeiras e poderá ter mais uma vitória nesta noite | Getty Images

Nesta quarta-feira (17), o Campeonato Brasileiro será marcado por um clássico paulista, o Choque-Rei. No Allianz Parque, o Palmeiras receberá o São Paulo às 20h30 para uma partida decisiva para o Tricolor, que foge do rebaixamanto, e para o Palmeiras, que quer se manter no G4. 

De acordo com o site BetWarrior, o Verdão poderá ser o vencedor com 39% de possibilidades para isso. Já a equipe que tem Rogério Ceni como técnico tem 29% de chances. Um empate é visto com 32%.

E aí, você tem coragem de apontar um favorito? Vem pro BetWarrior e mostre que você também entende do jogo! 

Comentários