Calleri se desculpa por expulsão diante do Flamengo: 'Excesso de vontade'

Logo aos 9 minutos de jogo contra o Flamengo, Calleri foi expulso por carrinho em David Luiz

Calleri se desculpou por expulsão contra o Flamengo
Calleri se desculpou por expulsão contra o Flamengo (Alexandre Schneider/Getty Images)

O atacante Jonathan Calleri utilizou sua conta oficial no Instagram para pedir desculpas à torcida do São Paulo pela expulsão na partida contra o Flamengo, neste domingo (14). Em seus stories, o argentino citou "excesso de vontade" para explicar o lance.

Calleri foi expulso logo aos 9 minutos do primeiro tempo no duelo contra o Flamengo, no Morumbi, quando o placar já marcava 2 a 0 para os cariocas, por um carrinho em David Luiz. Inicialmente, o juiz havia aplicado somente o amarelo, mas optou pelo vermelho após revisão no VAR.

Com a goleada sofrida pelo Flamengo, no Morumbi, e a vitória do Juventude, o São Paulo ficou a apenas dois pontos da zona do rebaixamento, podendo até entrar no Z4 caso Bahia e o próprio Juventude vençam o jogo que têm a menos que o Tricolor.