É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Campaz marca golaço olímpico para o Grêmio sobre o Ypiranga; veja o lance

Aos 25 minutos da primeira etapa, colombiano cobrou escanteio pela direita e a bola foi morrer no fundo do gol

Campaz marcou um golaço sobre o Ypiranga I Foto: Pablo Nunes / Photo Premium / Gazeta Press

Por Redação da TNT Sports

O Grêmio foi para o intervalo derrotando o Ypiranga-RS por 1x0, na tarde deste sábado (12), na Arena tricolor, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho. O lance do primeiro tempo foi o golaço do meia Campaz.

Aos 25 minutos, o colombiano bateu um escanteio na ponta direito e acabou marcando um gol olímpico. O goleiro adversário até chegou a tocar na bola, mas ela foi morrer no fundo da rede.