Cano é elogiado pelos torcedores após vitória do Vasco: 'É um atacante brilhante'

Atacante marcou de cabeça na vitória por 3x0 sobre o CRB, em São Januário, pela Série B

Germán Cano marcou o primeiro gol do Vasco sobre o CRB I Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

O Vasco derrotou o CRB por 3x0, na tarde deste sábado (19), em São Januário, em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Nas redes sociais, os vascaínos rasgaram elogios ao atacante Germán Cano, autor do primeiro gol da partida.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o argentino aproveitou bola levantada na área de Marquinhos Gabriel e cabeceou para o fundo das redes. Os torcedores se empolgaram, afirmaram que Cano é um dos melhores da posição atuando no futebol brasileiro e alguns até destacaram que o jogador é um "gênio".