Cazares, do Fluminense, é exaltado pelos torcedores: 'Titular no lugar do Nene'

Nas redes sociais, tricolores elogiaram a assistência de Cazares para o gol da virada contra o Santa Fe

Cazares foi um dos destaques do Fluminense na partida I Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

O Fluminense derrotou o Santa Fe por 2x1, de virada, na noite desta quarta-feira (12), no Maracanã, em partida válida pela 4ª rodada da Libertadores. Nas redes sociais, os torcedores perderam a paciência com o meia Nene durante o primeiro tempo e pediram a entrada de Cazares no lugar do camisa 11.

O técnico Roger Machado fez justamente esta substituição apenas aos 21 minutos do segundo tempo, mas foi suficiente para que a mudança surtisse efeito. Dez minutos após entrar em campo, o camisa 18 fez um lindo lançamento para Caio Paulista, que tirou do goleiro e marcou o gol da virada. Cazares foi um dos assuntos principais do Twitter no Brasil.