Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Ceará x Palmeiras: confira os melhores momentos da vitória do Verdão por 2 a 1

Ceará e Palmeiras se enfrentaram pelo Brasileirão com transmissão da HBO Max (link no texto para assistir), do Estádio TNT Sports e da TNT

Com transmissão da HBO Max (clique aqui para assinar), da TNT e do Estádio TNT Sports, Ceará e Palmeiras se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro 2021 e o Verdão venceu por 2 a 1. Confira os melhores momentos!

Melhores momentos:

Segundo tempo:

46 minutos: Gol, mas não valeu de novo! O Palmeiras balançou a rede com Scarpa, mas a arbitragem pegou posição de impedimento.

43 minutos: O Ceará diminui! Cléber marca nos minutos finais da segunda etapa: 2 a 1 para o Palmeiras!

31 e 38 minutos: Que chances do Palmeiras! Breno Lopes chegou duas vezes na cara do gol, mas o goleiro Richard impediu o lance!

29 minutos: Defendeu Weverton! O goleiro do Palmeiras faz mais uma grande defesa no jogo contra o Ceará!

27 minutos: Gol do Palmeiras! Deyverson amplia contra o Ceará no Castelão: 2 a 0!

11 minutos: Gol, mas não valeu! Luiz Adriano empurrou para a rede para marcar o dele contra o Ceará, mas a arbitragem anulou por impedimento de Rony no início da jogada.

5 minutos: Lima duas vezes! Primeiro o meia do Ceará chutou fraco para defesa de Weverton. Na sequência, bateu com força, mas a bola subiu demais.

Primeiro tempo:

47 minutos: Gol do Palmeiras! Zé Rafael cobrou falta no finalzinho do primeiro tempo e abriu o placar contra o Ceará: 1 a 0!

41 minutos: Mais uma grande defesa de Weverton! Vina recebeu na área e chutou, mas o goleiro do Verdão conseguiu buscar!

36 minutos: Grande defesa de Weverton! Erick chutou forte e o goleiro do Verdão fez grande defesa!

24 minutos: Igor arriscou de longe e mandou um chute forte, mas a bola passou longe do gol de Weverton.

03 minutos: A primeira chance do jogo! Fernando Sobral chutou forte e a bola passou levando perigo ao gol de Weverton!