Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Com 74 gols, Gabigol se isola como maior artilheiro do Flamengo no século 21

Atacante rubro-negro marcou contra o Palmeiras e ultrapassou o ex-jogador Renato Abreu, que tinha 73 gols

Gabigol marcou o 74º gol pelo Flamengo no século 21 I Foto: Getty Images

O Flamengo foi para o intervalo vencendo o Palmeiras por 2x1, na manhã deste domingo (11), em partida válida pela Supercopa do Brasil. Apesar da vitória parcial, a primeira etapa já foi suficiente para o atacante Gabigol, autor do primeiro gol rubro-negro, fazer história no clube. Com o tento marcado, o camisa 9 se isolou como o maior artilheiro do Flamengo no século 21, com 74 gols.

Até o início do jogo, Gabigol estava empatado com o ex-jogador Renato Abreu, com 73 gols. No top 10 da lista, apenas três jogadores ainda atuam pelo Rubro-Negro: Gabigol, Bruno Henrique e Diego Ribas.