Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Com dores, Talles deixa campo chorando em classificação da Seleção Sub-17

Atacante do Vasco sentiu problema muscular durante vitória sobre o Chile e deixou a partida de maca

Atacante deixou o campo sentindo muitas dores
Atacante deixou o campo sentindo muitas dores - Buda Mendes/Getty Images (Buda Mendes/Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O Brasil conseguiu uma vitória suada contra o Chile e avançou para as quartas de final do Mundial Sub-17. Entretanto, nem tudo deu certo para a equipe verde e amarela. O atacante Talles, um dos principais nomes do time, sentiu um problema muscular e deixou o campo chorando.

O atacante foi titular e atuou até os 47 minutos do segundo tempo, quando precisou sair de maca. Talles sentiu um problema na parte posterior da coxa direita e virou preocupação na Seleção. Sem o jogador, que pertence ao Vasco, o Brasil segurou a vitória de 3 a 2 nos minutos finais. Os gols foram anotados por Kaio Jorge, duas vezes, e Diego Rosa, em partida que foi disputada no Bezerrão, em Brasília.

Na próxima fase, a Seleção pega Itália ou Equador. A partida das quartas de final será na segunda-feira (11), em Goiânia.