Felipe Alves arranca placa de grama na Arena Castelão, e presidente do Ceará se revolta

Goleiro do Fortaleza alegou que gramado o atrapalhou durante o gol de Cléber

Felipe Alves flagrado arrancando a grama na área da Arena Castelão
Felipe Alves flagrado arrancando a grama na área da Arena Castelão (Foto: Reprodução)

Um fato curioso durante o Clássico-Rei pela Copa do Brasil desta quarta-feira (02), que terminou em 1 a 1, chamou atenção na Arena Castelão. Indignado com a qualidade do gramado do estádio, Felipe Alves, goleiro do Fortaleza, arrancou uma placa de grama da área do gol. Segundo o defensor, o gramado teria o atrapalhado na hora em que o Ceará marcou o gol no primeiro tempo. Confira a imagem:

Após o primeiro tempo, o presidente do Ceará reclamou muito da atitude do goleiro adversário.

"Olha o que o goleiro Felipe Alves fez. Arrancou os tufos de grama do Castelão para prejudicar o nosso goleiro. Mas fica pedindo campo bom. É brincadeira, cara. O discurso é um... Isso não existe. Arrancou os tufos todos", desabafou o presidente Robinson em entrevista ao portal do 'Globo Esporte'.

A equipe de reportagem da TNT Sports flagrou o momento em que o presidente do Ceará reclamava muito da situação e chegou a mostrar o ocorrido ao técnico Guto Ferreira. Confira:

No intervalo na Arena Castelão, a equipe do estádio precisou tapar o buraco feito na grama por Felipe Alves.