Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Conmebol divulga análises do VAR em expulsões na final da Recopa

Áudio e critérios utilizados pelos árbitros nas expulsões de Willian Arão e Bryan Cabezas foram publicados pela federação

Conmebol divulga análise do VAR sobre expulsões na Recopa
Conmebol divulga análise do VAR sobre expulsões na Recopa (Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

A Recopa Sul-Americana já passou, e o Flamengo sagrou-se campeão. No entanto, algumas ações do VAR ficaram pendentes de explicação. Entre elas, a expulsão do volante Willian Arão, do Flamengo, e do atacante Bryan Cabezas, do Independiente Del Valle. A Conmebol divulgou o vídeo com as análises e critérios estabelecidos pelo árbitro para penalizar os jogadores.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

Confira o vídeo:

Arão foi expulso aos 20' do primeiro tempo após uma entrada forte no peito do adversário. O Flamengo vencia a partida por 1x0 naquele momento e acabou marcando mais dois gols na segunda etapa. Cabezas, por sua vez, foi expulso aos 37' da etapa final, após choque com Léo Pereira.