Futebol Brasileiro

Copa América: Brasil é favorito contra o Peru, aponta site

Pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América, a Seleção Brasileira enfrentará a Peruana em busca da segunda vitória na competição

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Seleção Brasileira durante treino de preparação, na última terça-feira (13), para enfrentar a Seleção Peruana | Lucas Figueiredo/CBF

Seleção Brasileira durante treino de preparação, na última terça-feira (13), para enfrentar a Seleção Peruana | Lucas Figueiredo/CBF

Mais um dia de Seleção Brasileira em campo: nesta noite (17), às 21h, os jogadores canarinhos receberão a Seleção Peruana, no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América. O site BetWarrior.net aponta que o Brasil tem boas chances de conseguir os três pontos.

Sob o comando do técnico Tite, os atletas brasileiros começaram a competição com o pé direito após goleada por 3 a 0 sobre os adversários da Venezuela, no último domingo (13). Os gols ficaram por conta de Marquinhos, Neymar e Gabriel Barbosa.

Agora, é a vez de enfrentar os peruanos, seleção sob qual a brasileira é favorita. Segundo o BetWarrior, o time comandado por Tite tem cerca de 47% de chances de sair vitorioso no confronto desta noite. Para um placar empatado, as chances são de 34%; e para vitória peruana, calcula-se apenas 19% de chances. 

E aí, torcedor? Vai na segurança de apostar na Seleção Brasileira ou tem coragem de arriscar nos adversários peruanos? Faça isso no BetWarrior.net!

Comentários