Futebol Brasileiro

Corinthians é visto como favorito diante do América-MG, segundo site

Com os quatros reforços relacionados pela primeira vez, o BetWarrior aponta que time de Sylvinho tem chances de bater a equipe do ex-treinador, Vagner Mancini

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Willian poderá jogar pelo Corinthians pela primeira vez após seu retorno(Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Willian poderá jogar pelo Corinthians pela primeira vez após seu retorno | Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O domingo terá uma novidade para equipe do Corinthians. Pela primeira vez, os quatro reforços do Timão foram relacionados e poderão atuar no Campeonato Brasileiro, no jogo na Neo Química Arena. E, de acordo com o BetWarrior, as chances de vitória dos donos da casa, diante do América-MG, são altas. 

Segundo consta no site, o Alvinegro tem 39% de possibilidades de ficar com os três pontos. Já o Coelho, liderado por Vagner Mancini, ex-treinador corintiano, tem 29% de chances. Um empate fica com 32%. 

E aí, você tem coragem para decidir? Quem será o vencedor neste duelo? Confia em sua intuição? Então, vem pro BetWarrior

Comentários