É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Cruzeiro x Atlético-MG: Hulk é criticado nas redes sociais: 'Péssimo investimento do Galo'

Atacante entrou no segundo tempo foi expulso nos acréscimos; Raposa venceu clássico por 1x0

Hulk não teve uma boa atuação no clássico contra o Cruzeiro I Foto: Alessandra Torres/AGIF

Por Redação da TNT Sports

O Cruzeiro derrotou o Atlético-MG por 1x0, na tarde deste domingo (11), no Mineirão, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro. Nas redes sociais, além de duras críticas ao técnico Cuca, os atleticanos também colocaram o nome de Hulk entre os assuntos mais comentados do Twitter durante o jogo.

O jogador entrou na partida aos 9 minutos do segundo tempo no lugar de Savarino, não conseguiu ter uma boa atuação e foi bastante criticado. Por parte dos cruzeirenses, Hulk foi alvo de zoações e brincadeiras. Aos 46 da etapa final, recebeu o cartão vermelho após confusão com Pottker.