Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Cruzeiro x Sampaio: Rafael Sóbis perde gol inacreditável dentro da área; veja o lance

Raposa foi para o intervalo perdendo por 1x0 para o Sampaio, no Independência, pela Série B

Sóbis foi titular na partida contra o Sampaio Corrêa pela Série B I Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro

Por Redação da TNT Sports

O Cruzeiro foi para o intervalo perdendo para o Sampaio Corrêa por 1x0, na tarde deste sábado (14), no Independência, em partida válida pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão. No entanto, um gol perdido por Rafael Sóbis, da Raposa, chamou a atenção dos torcedores que acompanham o jogo.

Aos 25 minutos, quando o placar ainda estava empatado em 0x0, o atacante recebeu sozinho dentro da área após uma linda troca de passes da equipe e finalizou por cima do gol. Quinze minutos depois, o Sampaio abriu o placar em Belo Horizonte com o lateral Watson.