Futebol Brasileiro

Cuiabá tem pequena vantagem diante do Santos, aponta site

Para o Betwarrior, os donos da casa poderão superar os visitantes nesta 19ª rodada do Campeonato Brasileiro

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Fernando Diniz, técnico do Santos, poderá ter dificuldades diante do Santos(Getty Images)

Fernando Diniz, técnico do Santos, poderá ter dificuldades diante do Santos | Getty Images

Na noite deste sábado (04), às 21h, Cuiabá e Santos fazem partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. E, de acordo com o BetWarrior, os donos da casa têm uma pequena vantagem em relação aos visitantes e poderão sair com os três pontos.

Apesar de estar a duas posições à frente na tabela, no 12º lugar e com 22 pontos conquistados, o Santos é apontado com 33% de possibilidades para superar o Cuiabá, que é o 15º time do Brasileirão e tem 21 pontos. Já a equipe comandada por Jorginho tem 35% de chances ao seu favor. Uma igualdade no placar é vista com 32% para acontecer. 

  

É HORA DE DECIDIR! Nesse confronto apertado, você pode apontar um vencedor! Tem coragem? Então vem pro BetWarrior!

Comentários