Futebol Brasileiro

Derby é analisado por site e Palmeiras tem chances maiores de vitória

Mesmo sendo fora de casa, o Verdão é visto pelo BetWarrior como o favorito para vencer o Corinthians 

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Abel Ferreira é treinador do Palmeiras e poderá ter mais uma vitória no Brasileirão(Getty Images)

Abel Ferreira é treinador do Palmeiras e poderá ter mais uma vitória no Brasileirão | Getty Images

O Derby é um confronto histórico e, neste sábado (25), temos mais. Válido pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians receberá o Palmeiras na Neo Química Arena pela 22ª rodada. E, de acordo com o BetWarrior, os favoritos não são os donos da casa.

Segundo consta no site, o Verdão, que ocupa a vice liderança do torneio, poderá superar o Alvinegro e tem 35% de chances para isso. Já a equipe comandada por Sylvinho tem 33% de possibilidade de ficar com os três pontos. Uma igualdade no placar é apontada com 32%.

E aí, você é corajoso para apontar o resultado desse confronto? Vem se desafiar no BetWarrior.

Comentários