Dirigente do América-MG critica arbitragem: 'Nos tirou o título da Série B'

Marcos Salum, presidente do Conselho de Administração do clube, detonou a arbitragem em suas redes sociais

América-MG ficaram com o vice-campeonato da Série B I Foto: Fernando Moreno/AGIF

O América-MG derrotou o Avaí por 2x1, nesta sexta (29), mas o resultado não foi suficiente para que o clube mineiro conquistasse o título da Série B. Isso porque a Chapecoense venceu o Confiança por 3x1, com um gol de pênalti aos 50 minutos do segundo tempo, e ficou com a taça no saldo de gols.

Após o apito final da partida, o presidente do Conselho de Administração do América-MG, Marcos Salum, publicou em seu perfil no Twitter uma dura crítica à arbitragem. O clube mineiro compartilhou a publicação.

(Arbitragem) Deu um gol em impedimento que nos tirou o título da Série B".

"Respeitando a Chapecoense, o verdadeiro campeão da Série B é o América. Torcida americana pode comemorar! A arbitragem brasileira teve mais um gran finale. Depois de anular cinco gols legítimos do América, deu um gol em impedimento que nos tirou o título da Série B"