É CAMPEÃ! Chapecoense conquista título da Série B com gol de pênalti no último minuto

América-MG derrotou o Avaí por 2x1, mas a Chape conquistou o título no saldo de gols

Chapecoense é campeão da Série B com gol no final do jogo I Foto: Dinho Zanotto/AGIF

FOI ELETRIZANTE! A Chapecoense conquistou o título da Série B do Brasileirão com a vitória por 3x1 sobre o Confiança, com um gol de pênalti aos 50 minutos do segundo tempo, em que Anselmo Ramon cobrou de cavadinha. América-MG e Chape ficaram empatados em pontos (73), vitórias (20), empates (13) e derrotas (5), mas o título ficou com o clube catarinense por causa do saldo de gols.

Uma das principais equipes da competição desta temporada, o Cruzeiro empatou em 0x0 com o Paraná e vai jogar a Série B novamente em 2021. Com a saída de Felipão do comando da equipe, a Raposa tentará o acesso para a primeira divisão de 2022 com o técnico Felipe Conceição.