Edenilson marca dois gols, garante a vitória do Inter e recebe elogios de torcedores

Colorado saiu atrás no placar contra o Athletico, mas virou e conquistou a vitória por 2 a 1, no Beira-Rio

Edenilson comemorando gol contra o Athletico-PR, neste sábado (13)
Edenilson comemorando gol contra o Athletico-PR, neste sábado (13) (PABLO NUNES/Photo Premium/Gazeta Press)

A noite colorada começou preocupante, pois aos 36 minutos do 1º tempo os visitantes do Athletico-PR abriram o placar. Porém, o jogo teve uma reviravolta em que o meia Edenilson foi protagonista. Ele marcou os dois gols que garantiram a virada do Internacional, na partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão.

O primeiro gol foi logo após o Furacão abrir o placar, aos 39 minutos. Já o segundo saiu nos 45 minutos restantes, aos 19. Nas redes sociais, torcedores comemoraram a virada e, claro, não pouparam elogios ao camisa 8, que inclusive se junta à seleção brasileira já neste final de semana. Confira a repercussão:

Com essa vitória, o Internacional permanece na 6ª posição do Brasileirão, e agora soma 47 pontos. O próximo desafio da equipe do técnico Diego Aguirre é contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, na próxima quarta-feira (17).