É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Especulado no Corinthians, Paulinho manda recado a Renato Augusto: 'Que chapada'

Volante, que está atualmente sem clube, aplaudiu o gol marcado pelo ex-companheiro de Corinthians, no empate em 1 a 1 com o Grêmio

Paulinho está sem clube e cotado para voltar ao Corinthians
Paulinho está sem clube e cotado para voltar ao Corinthians - STR (AFP via Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Especulado como possível reforço de peso do Corinthians para a disputa da Libertadores de 2022, o volante Paulinho mandou um recado para Renato Augusto, autor do gol de empate neste domingo (5), diante do Grêmio, na Neo Química Arena, em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro 2021.

Por meio de seu Instagram pessoal, o experiente meio-campista parabenizou o ex-companheiro de Timão pelo belo tento marcado aos 41 minutos da segunda etapa, que saiu após um chute de chapa, no ângulo do goleiro Gabriel Grando.

Que chapadaaaaaaaa", escreveu Paulinho, que ainda postou emojis de palmas.

Paulinho está atualmente sem clube, após passagens pelo futebol chinês e uma outra bastante rápida pelo da Arábia Saudita. Ele negocia com o Corinthians para ser reforço em 2022.