Everton Ribeiro perde gol inacreditável em Vélez x Flamengo; confira o lance

Meia rubro-negro recebeu livre quase na pequena área e finalizou pra fora, perdendo a chance de virar o placar no 1º tempo

Everton Ribeiro perdeu a chance de virar o placar para o Flamengo I Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

Flamengo e Vélez Sarsfield foram para o intervalo empatando em 1x1, na noite desta terça-feira (20), na Argentina, pela 1ª rodada da Libertadores. No entanto, o Rubro-Negro poderia ter finalizado a primeira etapa na frente do placar se não fosse por um gol perdido de maneira inacreditável por Everton Ribeiro. Aos 44 minutos, o meia recebeu livre quase na pequena área e finalizou errado para fora.