Falha de Ernando vira alvo de duras críticas de torcedores do Vasco nas redes sociais

Zagueiro vascaíno foi muito criticado durante o primeiro tempo da partida contra o Boavista em São Januário

Boavista conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo em São Januário
Boavista conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo em São Januário - Thiago Ribeiro (Foto: Thiago Ribeiro/Agif)

O Vasco empatou em 1 a 1 com o Boavista pelo jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil em São Januário e está classificado para as oitavas de final da competição. Porém, os torcedores cruz-maltinos não ficaram muito satisfeitos com a atuação da equipe no primeiro tempo, principalmente com um lance do zagueiro Ernando, que chamou atenção nas redes sociais e virou alvo de duras críticas dos vascaínos. Confira a imagem:

Com a derrota parcial para o Boavista, a decisão da vaga para a próxima fase da Copa do Brasil vai ficando para os pênaltis, já que o Vasco venceu por 1 a 0 a partida de ida, em Bacaxá.