Flamengo: árbitro marca impedimento de Gabigol erradamente e revolta torcedores

No momento do passe de Arão, o atacante estava atrás da linha do meio de campo da Arena Condá

No momento do passe de Arão, Gabigol estava atrás da linha do meio de campo I Foto: Reprodução

Chapecoense e Flamengo fizeram um primeiro tempo bastante movimentado e foram para o intervalo empatando em 2x2, na Arena Condá. Porém, se não fosse um grave erro do árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim, o placar poderia ser maior. O assunto foi um dos mais comentados no Twitter.

Aos 46 minutos de jogo, Willian Arão fez um lançamento para Gabigol, que estava atrás da linha do meio de campo no momento do passe e chegou a tirar a bola do goleiro depois, mas o árbitro marcou impedimento do atacante do Flamengo. Nas redes sociais, os rubro-negros ficaram revoltados com o erro da arbitragem. No lance, o camisa 9 acabou levando cartão amarelo por reclamação.