Flamengo conquista a Libertadores e internet vai à loucura

Rubro-Negro marcou dois gols na vitória sobre o River Plate por 2x1 na grande decisão da competição continental

Gabigol marcou dois gols contra o River Plate no fim da partida contra o River I Foto: Raul Sifuentes/GettyImages

Por Redação do Esporte Interativo

A América do Sul é Rubro-Negra! O Flamengo derrotou o River Plate por 2 a 1, com dois gols de Gabigol no finalzinho da partida, e conquistou o bicampeonato da Libertadores. Nas redes sociais, os flamenguistas foram à loucura e compartilharam milhares de mensagens emocionados.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Borré abriu o placar para o time argentino. Quando tudo já se encaminhava para o título do adversário, o camisa 9 do Flamengo empatou aos 43 e virou aos 46 minutos do segundo tempo.

Confira algumas reações dos rubro-negros:

Com a conquista, o Flamengo se classificou para o Mundial de Clubes da Fifa, que será realizado dos dias 11 a 21 de dezembro, no Qatar.