Futebol Brasileiro

Flamengo é amplo favorito contra o Corinthians pelo Brasileirão, indica site

Rubro-Negro vem de seis vitórias seguidas na temporada, sendo 20 gols marcados nos últimos quatro jogos

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

No último confronto, o Flamengo derrotou o Corinthians por 2x1 I Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

No último confronto, o Flamengo derrotou o Corinthians por 2x1 I Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Em momentos completamente distintos na temporada, Corinthians e Flamengo vão se enfrentar no próximo domingo (1º), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vindo de seis vitórias seguidas, o Rubro-Negro surge com amplo favoritismo para a partida contra o Timão, com indica a Betwarrior.

Na história do Brasileirão, os dois times já se enfrentaram 69 vezes, com 27 vitórias para o clube carioca, 24 conquistas para os paulistas e 18 empates.

De acordo com informações do Betwarrior, o Flamengo tem 42% de chances de vencer, enquanto que o Corinthians aparece com 27% de chances de conquistar os três pontos. Falando de um empate, o site aponta 31%. 

E aí? Vai apostar nos atuais bicampeões brasileiros ou acredita em uma vitória dos donos da casa? Faça isso no BetWarrior.bet!

Comentários