Flamengo é campeão brasileiro sub-17 com 'gol do Pet aos 43' e torcedores enlouquecem

Rubro-Negro derrotou o Vasco por 4x1 em Volta Redonda e comemorou o bicampeonato brasileiro da categoria

Petterson comemora o gol decisivo contra o Vasco I Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

Após uma derrota por 3x1 na partida de ida da final do Brasileirão sub-17, o Flamengo correu atrás no jogo de volta, nesta segunda-feira (16), e derrotou o Vasco por 4x1, conquistando o título da competição. Com gols de Victor Hugo (2) e Petterson (2), o Rubro-Negro comemorou o bicampeonato da categoria em Volta Redonda.

Nas redes sociais, os flamenguistas enlouqueceram com o resultado, mas uma coincidência chamou a atenção. O quarto e decisivo gol do Rubro-Negro foi marcado por Petterson aos 43 minutos do segundo tempo. Muitos torcedores relembraram o histórico "Gol do Pet", marcado em 2001, também contra o Cruz-Maltino em uma final e na mesma minutagem. Até o meia Diego Ribas entrou na brincadeira.